花蓮生命線35週年幸福進行式徵文比賽

幸福信箱:一句幸福的話,動容每個人的心

短短一句話,總能打動人的心,在冬天裡使人倍感溫暖。

您是幸福達人嗎?是否願意將幸福和我們大家一起分享呢?

花蓮縣生命線協會成立35週年,將為您開啟幸福的航路,道出每一句動容溫馨的『幸福』話語,分享您心中的幸福。

活動辦法:

您是幸福達人嗎?您夠創意嗎?將您的一句『幸福』的話(23個字內,含標點符號),提供至花蓮縣生命線協會,讓我們將您的熱情傳送至社會每一個角落。

佳句範例:

愛,一生的守護,讓幸福裝滿整顆心

活動對象:
花蓮生命線會員、志工、志工眷屬及社會大眾

作品徵選流程:

1.報名表如附件一,填寫資料及佳句後寄送至花蓮市林森路236之23六樓(信封外請註明「報名『幸福信箱』徵文比賽」)或是傳真至03-8332995。

2.經過本中心初步篩選後(此次評分佔總分80%),入選佳句將透過網路票選活動(票數佔總分20%)。3.合計1.及2.的分數後,選出幸福句子前3名。

4.幸福句子獎勵如下:

第一名:獎金新臺幣3,200元整及獎狀。

第二名:獎金新臺幣2,200元整及獎狀。

第三名:獎金新臺幣1,200元整及獎狀。

第四名至第三十五名視為佳作:200元禮券及獎狀一紙。

5.參賽作品未達標準,獎項得從缺或減之。

備註:以上名次如有相同者,將由本協會文宣編輯委員開會討論表決名次先後。

活動行程:

徵選日期:2013年05月24日2013年05月31日止(以郵戳為憑)

審評公佈:2013年05月28日2013年06月05日

網路票選:2013年05月28日至06月21日24:00止2013年06月05日至06月27日24:00止

得獎公告:2013年06月29日

頒獎日期:2013年08月24日

參賽權責與獎勵:

1.參賽者須在報名表(附件一)內提供完整且正確之聯絡資料,俾據以核對憑發獎項。並簽訂比賽報名表暨著作權轉讓同意書以同意提供社團法人花蓮縣生命線協會於本次「幸福信箱:一句幸福的話,動容每個人的心」佳文徵選比賽相關活動有出版、展覽、報導及在相關文宣報章雜誌、電子媒體以及網路上刊登宣傳使用之權利,所有應徵作品及相關書表文字資料,一律不予退還;於活動結束後,將網路票選前35件作品刊登在本會35週年特刊,並用於社團法人花蓮縣生命線協會相關出版品宣導使用,不另支付稿費;另外,得獎作品及原稿原始檔之著作財產權及著作人格權均歸「社團法人花蓮縣生命線協會」所有,管理使用機關為「社團法人花蓮縣生命線協會」,主辦單位依著作權法有重製、公開展示及不限時間、次數、方式使用之權利,均不另予通知及致酬。

2.參賽作品應符合主題,且作品之所有權須為參賽者所有,並未曾公開出版或於其他競賽類及非競賽類活動中獲獎,嚴禁盜用他人作品參加徵選,不得抄襲他人作品。違反者,不予評選;已得獎者,取消得獎資格(獎項不予遞補),獎狀及獎金如數繳回。其違反著作權之法律責任由參賽者自行負責,概與主辦單位無關。若有致生損害於活動小組或其他任何第三人時,該參賽者應負起一切民刑事責任,本活動小組對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。

3.參賽作品請參賽者自行妥善包裝加以保護,若因郵遞或不可抗力之因素受損害,由寄件人自行負責,主辦單位恕不負賠償責任。對收件時完好的參賽作品主辦單位負保管之責,惟遇人力不可抗拒情事而遭致損壞或遺失者,主辦單位不負賠償之責。

4.入圍及得獎名單公布後,將會以電子郵件寄出通知信函至得獎者信箱,若得獎者未收到電子郵件通知,請與本會資訊組連絡(電話:03-8362995,電子信箱:info@hllife.tw )。

5.得獎者若未提供相關文件或無法於公布獎項後兩週內依聯絡資訊聯絡至本人者,將視同放棄得獎資格,不予頒獎且不另行通知,則該獎項從缺。

6.本活動因故無法進行時,主辦單位保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。

7.本活動如有未盡事宜,主辦單位有權隨時補充或修正,將以最新公告為主。

8.活動相關公告請至社團法人花蓮縣生命線協會官網(網址:https://www.hllife.tw )查詢。

花蓮縣生命線協會35週年徵文比賽報名表下載(請按右鍵另存檔案)

doc檔pdf檔