「珍愛生命❤擁抱希望」42週年慶 全民愛心健走活動

一、活動目的:

生命線屹立花蓮已有42週年了!如一盞明燈長期照亮社會每個角落。如今社會家庭結構現今已失衡,愛的能量能改變一切,如何喚醒天地間的愛,讓真愛回歸社會秩序,故讓愛的瞬間畫面永恆留住,除此也藉由這次武漢疫情的影響,而讓社會大眾走出戶外,為了提升個人更好的生活品質,藉由從事適當的健身運動,才能使生、心理和人際關係方面 達到更好的契合。

二、活動對象:

     花蓮社會大眾

三、活動日期:

中華民國109年08月22日上午06:00-08:30

四、活動地點:花蓮市北濱公園至85度C海岸店

五、參加人數:300人

六、辦理單位

  1. 指導單位:花蓮縣政府、社團法人國際生命線台灣總會
  2. 主辦單位:社團法人花蓮縣生命線協會
  3. 協辦單位:花蓮縣議會、花蓮市公所、花蓮市代表會、

活動辦法

  • 邀請花蓮縣民及家屬共同參與健走活動。

活動方式

  • 健走活動。
  • 發放西點及紀念品

十、參加禮:

     花蓮縣民(限300名,額滿為止)事先完成網路報名,活動當天依序報到時,始獲贈參賽紀念品餐盒之兌換券。當天完成健走活動時,可兌換紀念品及餐盒。

十一、報名辦法

  1. 事先報名:109年8月10日(週一)報名截止,活動免費參加,(限300名,額滿為止)須事先透過網路完成報名,始獲紀念品、餐盒之兌換券,因數量有限,恕不受理現場報名;眷屬隨同事先報名者,提供完賽餐盒。
  2. 報名連結:https://forms.gle/kgp2woSgh7ihvQVVA
  3. 花蓮生命線協會將於活動前一週內以Email通知各會員相關事項或重要公告。
  4. 花蓮生命線協會將提供每位參加者公共意外責任險,請務必正確、完整填妥相關個人資料,以確保相關權益。如因提供資料有誤喪失保險權益,主辦單位將不負擔責任。
花蓮生命線珍愛生命擁抱希望42週年慶全民愛心健走活動報名連結QR Code
42週年慶全民愛心健走活動報名連結QR Code